“食物很好,位置很独特”
Dhow Mozambique的点评

Dhow Mozambique
马布多排名第3 (共239家美食)
菜系: 希腊菜, 各国料理
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

很喜欢这里的希腊式沙拉和三角帆船冰茶。风景和就餐氛围都很好,所以这家现代化的咖啡馆就成了享用午餐和咖啡的绝佳去处。店里面有一些很独特的装饰品,家具高档,所以价格有些高。每月的第一个周六晚上还有音乐呢。

感谢 IanabBC

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这里景色很棒,看出去有一个小泳池,沙滩椅环绕,你也可以去坐坐,周围也有一些用于售卖的艺术品。是一个逛逛的好地方。

感谢 Ranjeet C
2016年7月14日点评

这是目前为止在马普托最棒的参观日落和喝鸡尾酒,或者拿着一本书周五或周六放松,看风景的地方。气氛很棒,而且蜂蜜奶酪咖喱角很棒!他们店里也有一些不错的艺术品以及工艺品,不过遗憾的是他们都超级贵。

1  感谢 Ashley H
2016年7月8日点评

这儿是一个购买非洲艺术品的好地方,这儿有mozambicam的艺术品,但是是和其他国家的艺术风格糅合在了一起,甚至有一些不是非洲的国家。这儿最棒的是姜茶,在露台上喝一杯,观看日落。有点贵。

感谢 Cristinahvp46
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

我们一开始没找到这里,不是很容易找,但是当你跨进门的那一刻你会觉得这是值得的,这是一家希腊餐厅,加倍的装饰艺术时期的家具,在这里你还会发现本土和外来文化相融合的物件。这里的主人很迷人,菜单和食物也不会使你失望,除了份量有些少。这里晚上九点就关门了,我们其实不是很理解为什么这个时间点就关门了。这里真的非常棒,强烈推荐!

感谢 Dantes25

查看过Dhow Mozambique的旅行者还看了

马普托省马布多

去过Dhow Mozambique吗? 请分享你的经验!