体验Chaminuka Game Reserve的方式
更多信息
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

我们在下午1:30到达,报名参加了595kwacha一日游,其中包括午餐,我们还有时间划船,玩游戏和10分钟的骑马。可爱的地方,美味的食物,是放松和观赏野生动物的好地方。

感谢 Jack W
2019年9月21日的点评

如果你在卢萨卡,不要错过在那里度过一天的机会。我们度过了美好的时光,公共区域是最先进的,午餐很美味,下午的游猎很好。如果我再次来到卢萨卡,我一定会再来。

感谢 2eleni
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

这里的设施已经存在了很多年,但其提供的服务仍然是一流的。 旅馆有50个床位,面积各异,但质量一流。 环境很温馨,工作人员很有礼貌。 房间很干净,但可能需要翻新床单和浴室日用织品。这个保护区有超过7000只各种各样的动物,引人注目。如果你想一次全部参观,我强烈推荐。

感谢 KafulaM
2019年8月7日的点评

这是一个很好的野生动物园,可以看到猎豹,品尝奶酪。缺点是这里的食物非常普通,尤其是午餐,晚餐还不错,菜式也不是很多。我们和妻子一起睡在这里,房间里的床很硬,非常不舒服,几乎无法入睡。总的来说,这是一次很好的经历,但是还有改进的空间。

感谢 Jabzmako
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的野生动物保护区,如果你的期望不太高,那么在这里你一定会度过轻松愉快的一天。这里的活动更适合年轻的孩子。骑马的距离很短,但非常有趣;驾车周游可能会看到各种动物,也可能啥都看不着(我们就只看到了一些鸟类和羚羊类的动物);骑大象是最好玩的,令人印象颇深。此外,这里的自助餐也很好吃,食物种类很多。提醒一下,17岁以下的青少年不允许参加观看猎豹活动,还有就是自助餐的饮料需要另外付费(甚至包括苏打水)。最好早点来,把各种活动都参加个遍,这样就不必跟众多的游人一起,而只能有选择的玩部分活动了。

感谢 Quiddity42
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

我们在一天的参观中成功完成了4项活动。活动非常好玩,我们知识渊博的导游Goodson慷慨地分享信息,并以幽默的方式回答问题。 我们看到了狮子,大象,长颈鹿,斑马,捻角羚,紫貂,角马,大羚羊和黑斑羚。骑马和划船的经历同样令人愉快,在宏伟的Kaposhi山洞品尝奶酪的感觉也令人惊叹。食物非常美味,有健康可口的食物可以选择。那是一个星期六和一个公共假日,有很多游客。工作人员似乎不堪重负,服务速度缓慢,混乱不堪,原定的活动推迟了30分钟才开始。总之,我和上次一样享受这次经历。风景优美的自然保护区无疑是远离城市,重新与自然联系的理想去处。

感谢 Ditwayi M