Buddha Dordenma
不丹最佳旅游(文化-远足-短途跋涉-修道院住宿)

体验Buddha Dordenma的方式
2020年1月24日的点评

体验日期:2020年1月
2019年11月3日的点评 通过移动设备发表

我们家庭旅游到不丹拜访这个佛寺,释迦牟尼佛雕像很高,是新加坡跟不丹政府合作建造,寺内金碧辉煌,庄严隆重,参观时可以爬很高的楼梯上寺院,也可以运动运动。是来不丹不错的景点。

感谢 OliverH2365
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

在忙碌的徒步旅行结束后,我们的导游团在这里停留了30分钟——很高兴我们这么做了。图片并不能真实的表现它的尺寸,因为它实在太大了。里面的寺庙(禁止拍照)值得一看。在不丹呆了10天之后,我不禁对这个特殊的国家里人们对信仰和文化的奉献精神印象深刻——这个国家仍然没有受到西方的影响。如果你有时间和资源,现在就去吧。

感谢 Champagne-Powdergirl
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

这是每个来廷布的人必去的地方。有大约300个楼梯,你可以和别人比赛,开玩笑的,你也可以直接开车到上面去。但爬楼梯是一种享受。在上面,你可以看到佛陀,佛陀在这里欢迎你。佛眼是如此迷人,就像磁铁一样吸引着你。周围有很多法规,但佛陀总是让你着迷。你可以在这里度过一个又一个小时,这里充满了平静与安宁。最好一大早就来。去这附近的森林徒步。我想念这个地方的佛陀。风景秀丽的廷布镇,你可以取悦你的眼睛。必去之地

感谢 narendrermahajan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

据说这是世界上最高的坐佛,它仍在建设中,但非常的宏伟,从廷布的大部分地方都可以看到它。

感谢 RR2969
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

对于一个现代佛教遗址来讲,这个景点称得上是一种成就,整体上绝对值得参观游览。它的规模和质量也是很值得关注。

感谢 320ChrisL320