Tango Buddhist Institute
不走寻常路:9 天探索不丹隐藏的宝石

体验Tango Buddhist Institute的方式
2017年5月4日的点评

这是我们第一次徒步旅行到悬崖边的修道院。这里的空气非常清新,潺潺水声背景下还有鸟鸣声。一路上有好多好多的花和树,垃圾桶上的标语也非常有意思!

感谢 sunshinelpc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年4月13日的点评

这是一座僧侣大学,所以你一定要穿的合适。我们一直走进了寺庙,很高。上面的空气很新鲜。两旁有花和树,但也有很多狗,所以要小心。

感谢 sawanyapai
2017年1月24日的点评 通过移动设备发表

我们的行程总是以非常独特的方式生产产生,因为我们的旅游目的是体验异国情调,通过其他游客或旅游的风格来体验风情。我们通常在一个城市花费两三个晚上,然后花一天时间来休闲观光,另一个是在未受影响的宗教和修道院和村庄散步和徒步旅行,就像我们在老虎的巢或山谷一样,这里的风景非常优美,有很多僧侣和清洁的空气,我称这里为地球上的天堂。此外,我们还徒步旅行到修道院,我很喜欢这里的一切。

1  感谢 Lee8811
2017年1月17日的点评

Tango Goemba网站有宗教意义,自12世纪以来是喇嘛的家,不丹的Drukpa Kagyupa佛教学院带来的。 修道院由Drukpa Kunley建于15世纪(“神圣的疯子”)。

感谢 Eatery108
2016年12月29日的点评

在廷布的时候,值得开车到Dodena然后徒步到登古修道院或沙里修道院。正是在这个地方,夏宗第一次开始在不丹建立修道院。从路点到修道院通常要花一个小时左右。如果你有一整天的时间用来远足,我会建议你在午餐前去一个修道院,然后在路点吃午餐,午餐之后去另一个修道院。

感谢 Nyinzer
2016年9月11日的点评

我们在不丹(廷布)的第一天爬到了山顶,并参观了廷布外的寺庙(大学)。我们花了一个半小时往上爬,由于有些人不喜欢高的地方,其中只有一小段“悬崖”。接着我们下山走了一个小时,然后徒步到山谷对面的寺庙,这一天4-5小时的徒步旅行很赞。

3  感谢 Stephen H