Simtokha Dzong

体验Simtokha Dzong的方式
低至 US$1,034.00
低至 US$1,274.00
2018年11月5日的点评

三托克宗(Semtokha Dzong)建于1629年,曾经是廷布山谷中最古老及守卫的要塞之一,现在则是一个神学院。
不过出乎意料,三托克宗却居然没有山脚的转经筒那么好看。

感谢 Mei Zai C
2017年5月9日的点评

大宗寺是在不丹最古老的寺庙。它坐落在一座山上,那里的景色美的令人惊叹。这座寺庙的建造和维护一直都很好,寺庙里的房子一直用到现在。寺庙里平静祥和。你来这里旅行一定不能错过这座寺庙,这座寺庙是不丹的文化和宗教遗产。

1  感谢 Laddu_kims
2017年4月29日的点评

这实际上是一座修道院,但在不丹,他们被称为“宗”。很明显,这是第一个在不丹建立的“宗”,第一位来自西藏的王帝在这里建立了自己的王国。在我们进去之前,我们必须脱下鞋子、帽子和太阳眼镜。里面有许多僧侣,他们在僧侣长的监督下诵经。里面有佛像和白色的塔拉和绿色的塔拉。整个地方灯光昏暗,有许多祈祷旗。

感谢 Viraat
2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

廷布之旅从这个地方开始,这是一个古老的历史寺庙,有很好的景色。 它是廷布最古老的僧院,俗称堡垒。 结构完全是木制的,很漂亮。

感谢 jaintarang11
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

它是最古老的不丹Dzongs。这是一个整洁的小作品。庙里面是旧的,但是有一个相当令人印象深刻的大型雕像。四处走走,很喜欢这个小城。 周围几乎没什么人,所以这里是留给我们的。 它不太适合花太多的时间来参观,而是适合去拜访。

感谢 MakCha
2017年2月20日的点评 通过移动设备发表

一个较小的僧院,现在只被和尚用着。这个地方真是一个真正的享受。我们很幸运,去那的时候,他们正在做他们的祷告。额外的奖励是,我们跟他们的头领 Llama会见了,他真的是特别虔诚恩惠,一个真正献身于佛教的人。我肯定会推荐这个地方。

感谢 Perry H