让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$19
TravelocityUS$19
Orbitz.comUS$19
2019年10月17日的点评

先说三点,大家的想法或许不一样,但实际状况你们自己判断要不要来住
1. 进去住没有热水洗澡时,通知服务员,他却要我在做多测试几次,我已经放水30分钟后,再告知没有热水,却让我等了10几分钟,我下去看他们还在玩手机,却没有想要把热水问题给处理掉,于是在柜台等他们,他们才愿意上去看热水有没有被打开。
2. 他们旅馆在夜店旁边,真的很吵,戴耳塞不是办法,若是凌晨3点之后,还可以不想睡觉的人,你们可以选择住这里,但是我无法。
3. 卫生,进去住以后,可以闻到霉味,空气非常不流通。

感谢 Navigator11279156571
2016年8月16日的点评

在加德满都下榻过2家饭店(包含Holy Lodge),虽然它不是最便宜,但已算平价。
房间整洁舒适,热水可以热到烫身的程度,不会忽冷忽热,水压也强,在我的尼泊尔之旅中算是非常舒适的一澡。
题外话:在尼泊尔不幸遭遇肠胃炎,老板很热情地帮忙去药局买药,事后也不收我的要钱,真的很大方。
老板英文很好,沟通无障碍。
需要平价旅宿可以试试他们家!

感谢 fernwehjc
2015年11月22日的点评

这家酒店位于泰美尔区的中心,但幸运的是它在一个相对更安静的街道。酒店的客房宽敞,干净,舒适。客房有浴室,可以好好洗个澡。工作人员非常友好。屋顶风景宜人。早餐不错。总体而言,对酒店预算有限的话,我认为这物超所值。

2  感谢 308JackB
2015年11月17日的点评 通过移动设备发表

在2015年的八月到十一月,这三个半月的时间中,我一直跋涉在尼泊尔。每次返回到加德满都,我都会来这家酒店。房间整洁舒适。洗澡水很热。服务人员热情友善,帮助很大。饭店一般,食物凑乎。屋顶花园是一个让人静心的好地方。因为泰米尔的酒吧有各式各样的活动,所以晚上的时候房间比较吵闹。但是泰米尔几乎所有地方都很吵,所以在任何一个酒店享受安静都是一种幸运。作为一个预算有限的单身旅行者,我告诉酒店每晚我只想付五百卢比,酒店按那个价格给了一个单人间,没有独立卫浴。以后再来加德满都的话,我一定还住这家酒店。

3  感谢 MChelleMarie
2015年6月22日的点评 通过移动设备发表

在这里住了一晚,我一个人住的一间有电视和空调的三人房.空调不能用.马桶不能冲水(我用桶接的水冲的).淋浴很奇怪,我不知道怎样才能调出热水.WiFi速度很快.

感谢 SeppoEnarvi