23/03/24-01/04/24这期间圆满结束及顺利攻顶。这路线对我这第一次登山小白都能完成。一路上山导Bikas都很照顾及提点我让我减少高反。沿路上都看到漂亮的风景及风土民情。刚巧遇到Holi Festival体验到
感谢New, Preteep, Bekas Lama, Sados还有一半劳苦功高的背夫,把我们的这趟徒步登山的旅程安排得特别好,走过的山路与一路上的风景人物,真的让我毕生难忘,谢谢他们的代理,让我们攻顶ABC 成功,真的值得大力推荐💪
这是个很挑战但有趣的登山之旅,团友们互动很好,互相鼓励,最后都成功攻顶。
这个登山行程除了五天的登山也安排了当地旅游景点,也带我们品尝当地特色美食,我们都玩的很开心尽兴。
山上的住宿是我的登山里最好的,食物也是很好吃,都是热呼呼的。背夫和山导Bikas效率很好,提供了很棒的服务。
我的EBC登山计划,这家公司一定是首选。
这家鱼尾峰行程安排非常轻松,除了5天4夜的登山也安排了当地景点游玩也带我们品尝当地美食。
山上的住宿跟食物都很满意,尤其是这趟山导bikas 把我们服务的非常好,这次天气不是很好但最后还是很幸运能看到鱼尾峰…
下一次的 EBC 登上我一定会找回他们…
鱼尾峰之旅中,山导人表现出色,细心周到。不过,恶劣天气给行程蒙上阴影,下雨影响了体验。住宿条件不佳,食物简单。值得一提的是,山下食物和酒店环境还算不错。返回加德满都的路况非常糟糕,这可能影响了整个旅程的舒适度。
这次是我首次踏足尼泊尔,Birendra 一直给我很多意见和资讯,令我和朋友们可以安心踏上旅程,好好享受行山乐趣及欣赏雪山壮丽景观。Birendra 是一个经验丰富、聪明、幽默和很细心的导游,总是能第一时间满足我们的各种需要,还有两位挑夫默默的照顾。感谢你们这优秀的团队,令我有个毕生难忘的旅程,下年约定你ABC再见!