让您以优惠价格入住
Trip.comUS$65
Agoda.comUS$24
TripadvisorUS$22
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

非常好的饭店 早餐好吃 价格亲民 早餐也很好吃 店员也很亲切 是尼泊尔的好饭店 附近也有很多好玩的地方 房间里有热水也有暖气

感谢 KUANTIn

这里的人都很可爱也很友善
其中有一个还是舞者 可以找他尬舞
他也会把大家的舞姿放在脸书上面
非常棒的体验 大家可以来试试看!

感谢 亮彣
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

Ranjeet非常有趣 也很友善 推荐各位来尼泊尔的人都来住这 棒棒棒
早餐非常好吃 热水非常足够 顶楼非常漂亮热奶茶很好喝!

感谢 minshi0107
2019年11月6日的点评

在这里住了两三回了。老板人和服务员都很好,很亲切,有什么问题都会立刻帮你解决,入住的大多是欧美游客,大家都很热情哈哈。房间比较干净,同等价位来说属于不错,热水很充足(赞!),早餐也不错。位置靠近泰米尔,走5分钟就到了,吃饭逛街去哪里都很方便有没有!附近有不少好吃的中餐馆、换汇、买电话卡。不过由于靠近闹市区,所以会有点吵,住高楼层会稍微安静一点,但遗憾没有电梯,不过服务员会帮你抬行李上去,所以还好哈哈。五星推荐!

房间贴士: higher floor is better
入住日期:2019年11月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
1  感谢 小米 莫
2019年8月18日的点评

服务好,前台,经理,服务人员永远笑脸迎人
我们有请饭店接机,司机等了我们快两个小时没有不耐

早餐好,样式不多,但每天都有变化,厨房在旁边看的出很干净

地点好,离主要逛街的巷子不到100m,附近也有很多好吃的

老板是个认真的年轻人

推荐大家来这里住

感谢 thirddoreen
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

老板很友善,房间和整个环境都很舒适!
第一次来到尼泊尔,很高兴能够入住这种亲民的旅店,是我来这趟尼泊尔的美好回忆之一!

感谢 Rongee1002