2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

住在这家生态酒店内我感到很高兴! !这家酒店所有的员工都很出色,他们把我当成自家人一样照顾! !当然,我也十分向大家推荐生态酒店! ! !这家酒店是100%干净的,并且这的员工都太令人奇妙了!——我是来自美国德克萨斯州斯特灵县的Zeneida

感谢 Wander281142
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,干净,非常友好的员工,不错的餐厅和房间让你尝到了过去的味道,还有让你感觉就像在旧时代的绘画和装饰。茶是免费提供的。自助早餐可以更好。

感谢 TineMatthys
2019年9月13日的点评

我们和团队在这里过得很愉快,酒店的管理非常到位,餐厅和酒店的氛围也是很棒。食物和招牌家常菜很好吃。这里的员工很好,装修很漂亮,性价比很高。

感谢 Jansan1239
2019年9月14日的点评

我在这家加德满都生态酒店住得很愉快。每个人都很好。他们有各种各样的房间,比如单人间和家庭房都很好和很干净。食物很美味,早餐很棒,服务很棒。

感谢 rakesh332
2019年9月11日的点评

酒店住宿非常好,服务也很棒。员工的行为也很好。我会选择住在这里,也会给我的团队推荐。地理位置在主要商场,对游客和商务人士都很方便

感谢 Ankit989