“Kathmandu最棒的早餐”

加德满都排名第21 (共1,228家美食)
菜系: 亚洲料理, 欧洲, 印度菜, 尼泊尔菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

去年我在尼泊尔带了6个月,所以我在这家餐馆吃过很多次。他们即使在燃油短缺的情况下,也不断提供食物,而且餐馆的服务员很温暖而且很热情。这家餐馆很特别,还是有一段路要走的。

感谢 migratorymartha
撰写点评点评 (1,665)

2016年8月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Rosemary Kitchen Restaurant & Bar的旅行者还看了

加德满都谷地加德满都
加德满都谷地加德满都

去过Rosemary Kitchen Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!