让您以优惠价格入住
2019年12月28日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 独自旅行
2019年7月25日的点评

酒店的位置很好,非常令人愉快,房间很干净,但是真正让这个地方非常棒的是工作人员。所有的人们都非常令人难以置信得乐于助人,而且很慷慨得和我们分享了她们的时间和建议。我们一共10个人,全家在Hotel Yala Peak度过了愉快的一周。这是在加德满都最棒的酒店之一。推荐,满分10分,可以给这里打10分。

感谢 Frankschmidt
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

酒店房间很简单,但床干净舒适。工作人员非常友好。他们还在酒店的左侧开了一家同名的餐厅,烹饪很好,早餐也很美味。地理位置坐落在Thamel的中部。

1  感谢 Carolcosteloe
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 独自旅行
2019年4月28日的点评

在这里住了好几天,我们遇到了徒步旅行探险家杜尔迦,他也是亚拉匹克酒店的管理人员,他为我们安排了一整套的徒步旅行,还有一位友好的有执照的徒步导游与我们同行。没有烦扰也没有担忧,他为我们安排好了一切,安排了加德满都往返博卡拉的陆地交通,在我们正式到达加德满都之前,帮我们申请登山证和远足许可证,还有旅行中的住宿。这是一次很棒的徒步旅行体验,经验丰富的导游带给我们丰富的故事、解说和探索。我们的导游迪彭德拉会在我们出发的前一天读天气预报,这样我们就可以避开下冰雹或下雨的天气。当我们即将离开纳加科特的时候,杜尔迦也给了我们很多有用的信息。最后同样重要的是,还记得我们离开前,从杜尔加那里收到了一份哈达作为礼物。

感谢 Rikiwander
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表