体验牙山的方式
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

最好以便宜的价格而且买之前总是搜索好质量的东西来购买当地的产品。有许多狭窄的地方,所以要注意摩托车经过。我无法相信政府怎么能在那里驾驶这些带轮子的驾驶物。到处都是粗鲁的人。

感谢 anil42
2017年4月3日的点评

嗯,如果你有人群恐惧症,那么去Asan绝对是错误的选择,虽然并不总是很拥挤。但这是一个去看看的好地方。企业和客户都聚集在一起,这使的峨山如此不可思议。

感谢 Niranjan L
2017年3月2日的点评 通过移动设备发表

体验当地生活,品尝街头食品的好地方。他们卖各种各样的东西,也可以花时间去探索一下当地的小胡同。从泰米尔走到主干道对面的乐斯菲斯店,路口右转,走到天桥(不要去路另一边了!),牙山就出现在你的右边。

感谢 andrea2359
2017年1月4日的点评

我们来这里买厨房用品,很高兴自己做出的决定!这里有许多当地奇特的东西,街边还有一些可爱的寺庙。行走于其中,我们好像渐渐被当地文化所渗透。我们也没有被小贩们所打扰到,真的很感激这一点!

感谢 oannao
2016年12月4日的点评

我们的导游带我们回酒店的路上经过了这个令人兴奋的市场。很有趣,能看到当地商人与尼泊尔人民的互动。我喜欢那里的活力。如果你不喜欢人群,不要去那里。

感谢 tomasviska