今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验The Great Adventure Treks & Expedition - Private Day Tours的方式
低至 US$2,050.00
低至 US$4,200.00
3天前点评

我们有五个人先在台湾预定两天一夜的pool hill健行行程, 一到加德满都先到Mani的办公室确认行程并缴交尾款,因在前两三个月就不断用Email与Mani接洽并委托他帮忙订到波卡拉机票(他回复很快),所已大致没有问题,谁知格天上午准备搭国内班机前往波卡拉时,一位团员意外发现他的护照放在前一天办手机sim卡的店里,向Mani反应想延后出发机票,但因当日机位全满无法改,但他说仍可用护照影本先飞走我们既定行程,他则帮我到电信公司找护照,就这样怀着忐忑的心情一路到了波卡拉,Mani也传来好消息,找到护照并请司机送到波卡拉来,完全没有影响到行程,幸好有Mani协住,愿意帮忙我们处理额外的问题,才让旅行插曲得以解决。

另我们健行行程响导是Sujan,因我们都不是时常爬高山的健行好手,他一路带领我们完成健行,登上pool hill看到美景。建议时间不够的朋友仍可以短暂体验健行,非常值得。

1  感谢 MiaL776

非常推荐大家!Mani非常热心,协助我们许多~大家来尼泊尔强力推荐及一定要去波卡拉的旅行~直升机之旅是一生一定要体验的活动

感谢 SoLo-chang
2019年9月9日的点评

第一次带妈妈出国就来尼泊尔真的是场挑战,但还好旅程上有什么问题都可以即时跟 Mani 联络,让人很安心!多亏 Mani 照顾到家的服务,顺利解锁了八天的尼泊尔孝亲之旅。
出国前就先用e-mail与几家旅行社讨论行程,比较下来 Mani 的回复最即时,价钱也最实惠,而在整个旅行的过程中也完全没有cost down的感觉,整团四人都很满意。值得一提的是Mani饭店的柜台服务人员非常的亲切,有什么问题都会有好几个人一起来帮你想办法,也都得到很好的解决。
而最让人推荐的是 Mani 的亲力亲为,我们离开尼泊尔的那天是他们的休假日, Mani 不仅因为我们说喜欢喝lasi,就亲自带我们走一段路到附近道地的lasi店请我们喝,还赶在我们要去机场前,买了小纪念品送给我们并献上哈达。 Mani 真的让人觉得像是在尼泊尔多了一个朋友,真心推荐。

感谢 uujung0608
2019年8月28日的点评
点评活动: 尼泊尔最佳游览

全程由mani帮忙安排好的行程加得满都到博卡拉滑翔和漂流再到奇达旺进入丛林寻找独角犀牛和老虎最后回到加得满都,整个行程玩得很开心,价格也很公道。帮了我们很多的忙,老板真的很热心,还是个中文通,以后还会再来的。

体验日期:2019年8月
感谢 wanghuicb