我在网上找到这家公司,预定了安纳普娜13天的徒步行程,全家非常开心,他们的服务非常好,一路上酒店安排的很妥当,饮食也合口味,导游很风趣幽默,一路上全家欢声笑语不停,尤其是滑翔伞,孩子玩的非常开心。下次还会找这家公司。我推荐这家公司,很靠谱。
我们住在这里非常舒适,房间很干净,老板是兄弟俩,人非常好。可以帮忙安排车辆出行,或者是包车,订购机票都可以的,去口岸的车票也可以帮忙安排,司机会到酒店来接,非常方便。另外,出门购物,逛泰米尔街等等都特别方便。
我们到加德满都选择了这家酒店,环境很好,老板人也很不错,非常实在的一位老板。推荐大家可以来这里。我们凌晨坐车去吉隆口岸,老板很贴心,夜里也给我们准备了丰盛的早餐,让我们带着在路上吃,还有打包的饮料。谢谢您
这次布恩山徒步很开心,遇见很多小动物。有小羊,小牛,小鸡,小狗……虽然是雨季但很幸运看见了雪山的一角。我们路过村庄,路过丛林,路过峡谷,路过瀑布,路上雪山,在这条路上与自然对话遇见了更好的自己。Binod向导特别有趣,很喜欢听他唱歌,我喜欢走在他身后,从他身上我感受到了安静的力量。
我订了奇特旺和博卡拉的行程,奇特旺两天的野生公园玩的很尽兴,徒步穿越和骑大象安排的都很好,博卡拉的滑翔伞,蹦极,和山上的和平塔这些都很值得体验。旅行社安排的行程和对客户的安全都展现出了专业的工作能力,你值得选择!
喜欢在尼泊尔购物买买买 觉得这里的东西很有特色挺有意思的 有很多工艺作品 很多很可爱 喜欢我在chitwan的酒店 还有那里的野生动物公园 博卡拉划船很便宜 可惜这是雨季没看到雪山 还在这玩了滑翔伞 。