我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Landmark Discovery Treks – Day Tours
点评精选
Ebc trekking

向导baterin... 查看更多

2019年4月2日的点评
hsia0jul
通过移动设备发表
2017春节尼泊尔Poon Hill远足

我和朋友一行六人刚刚在春节期间跟Landmark Discovery Treks Pvt... 查看更多

2017年2月12日的点评
Albert C
,
香港
阅读所有 181 条点评
  
点评 (181)
筛选点评
181 条结果
旅行者评分
179
2
0
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
179
2
0
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 181 条
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

向导baterin 人非常专业,会极力保护团员的安全及提供适当的建议!是个值得信赖的伙伴,然后老板再行前都会把资料交代的很清楚,价格也非常实在

感谢 hsia0jul
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2019年1月8日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年12月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
TripAdvisor 中国会员
2018年9月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年9月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2017年2月12日的点评

我和朋友一行六人刚刚在春节期间跟Landmark Discovery Treks Pvt Ltd.往尼泊尔Poon Hill远足,这是我们第一次往尼泊尔远足,在到达加德满都后,在领队Prem的安排行程及其团队带领下开始行程,我们从加德满都出发,飞朴卡拉住宿一晚,然后出发坐车往Nayapul及开始上山,第一晚宿于Ulleri,第二晚宿于Ghorepani,第三天早上往Poon Hill观日出,然后下山宿于Tadapani,第四晚已经返回朴卡拉,整个行程顺利并按时完成,我们都很满意Prem及其团队的表现,特别是在第三天下山时,路经一段颇长的雪坡,由于地面湿滑,Prem及其助手一直对我们细心照顾,并在旁给我们扶持,让我们安全通过这段路。
完成登山后,我们回到朴卡拉休息了一天后,然后飞回加德满都,经Prem特别安排,我们直接往Nagarkot住宿一晚,这是一个离开加德满都一个多小时的山区小镇,这里住宿的酒店充满日式风情,而这地方的卖点是可以看到喜马拉雅山的日落及日出,据Prem表示,天气好的话,更可以看到远处的珠峰,我们比较幸运,因为两天的天气比较好,之前一天除了看到日落,晚上也看到不少星星,第二天早上看完日出后,利用1200mm的镜头,竟然可以看到远处的珠峰,虽然只是看到一小点的珠峰,也足够令我们满足的下山回到加德满都市内游玩。
经此次登山顺利完成后,我们都很感谢Landmark Discovery Treks的领队及其团队,期望在不久的将来再来尼泊尔远足,当然我们肯定会再找Prem给我们安排的。

感谢 Albert C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年11月1日的点评

我和朋友在九月刚从尼泊尔远足回来,这已是我们的第三次尼泊尔远足。2012 和 2014年分别行了 Poonhill 及 Langtang,今次则是更长的旅程-Annapurna Base Camp(安娜普纳大本营),尼泊尔山区壮丽迷人的景色令我们不禁每两年都跟她有一次约会。

这次远足共七天,四天上山,三天下山,我们从 起点 Shewmi 开始经 Jhinu Danda、Sinuwa、Deurali 而到4,130米高的 Annapurna Base Camp,回程则经 Sinuwa、Landruk、Pothana、Australian Camp 到终点 Kande。因路程落差较大,故颇为辛苦。但沿途景色优美,蓝天衬着壮丽的雪峯,翠绿的山峦,半山云雾萦绕中隐现的村庄,飞泻的瀑布.....还有热情纯朴的尼泊尔人民,都足以令人忘却旅程的艰辛。最难忘是在安娜普纳大本营的清晨,360度围绕的雪山,在金色晨光映照下美得扣人心弦。

这次旅程得以顺利和安全地完成,全赖为我们安排行程的 Landmark Discovery Treks Pvt. Ltd.,尤其是领队 Prem Raj Panta,他勤恳尽责、态度亲切,对我们细心照顾,途中当遇上湿滑崎岖的路段,他都会主动扶持。他把沿路的食宿安排得十分妥善,脚伕们亦非常勤快,应记一功。期望在不久的将来,我们可以再次踏足尼泊尔这个迷人的高山国度。

感谢 Paulymliu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评