Expedia.com
  • 免费停车
开源宾馆(博卡拉)
Expedia.com
  • 免费停车
彭特酒店(博卡拉)
  • 免费停车
鱼尾小屋(博卡拉)
  • 游泳池
  • 餐厅
丰收圆月乡村民宿(博卡拉)(物超所值!)
Orbitz.com
省钱提示!比平均价格低 27%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$22) 低 27%

巴拉赫酒店(博卡拉)
2017年1月17日点评 通过移动设备发表

油菜花山林小屋价格非常实惠,床也很舒适,房间不仅干净还有热水!员工都非常友好,他们还帮我买车票呢!我们来尼泊尔已经有四个月了,这里是我最喜欢的地方!

感谢 Eric A
2017年1月2日点评 通过移动设备发表

你可以躺在床上看太阳光洒在安纳布尔纳峰范围,价格低的令人难以置信。工作人员友好,房间干净明亮。我们为三个晚上支付了150美元,真的很便宜。谢谢你!

感谢 dogchook
2016年10月17日点评 通过移动设备发表

青旅位于湖的最南边。没有附带餐厅但是附近有很多好吃的餐馆。下铺$10,上铺$20,那里的员工人很好,因为没有下铺,给了我们一个上铺的折扣。很体面的房间,浴室很干净,淋浴和风扇都很好。楼上有电视盒。在这里还可以预订一些活动,比如说丛林穿越或者是滑翔伞之类的。

1  感谢 Jaggarland
2016年9月7日点评

位置很安静而且去湖泊区比较方便。酒店新装修了,非常干净但是毛巾和毯子有些脏。希望能够在改善酒店结构的时候也能够改善住宿的质量。

感谢 Kciff
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

印度旅行者向我推荐了这里。工作人员非常热情乐于助人。老板也尽力满足我们的临时洗衣的要求。从这里打车到桑冉库特或从汽车站到加德满都都很划算方便。房间很干净,洗浴很舒服。我非常建议这家山林小屋。

1  感谢 spidaveman