“很棒”

The Harbor Restaurant
博卡拉排名第18 (共453家美食)
菜系: 各国料理
2016年9月10日点评

我们在Habor 吃过几次晚饭,每次都很棒。我们曾经吃过-羊乳起司和橄榄-鲑鱼沙拉-汉堡滑块-香蒜披萨-意大利素面-很多的早餐。他们都很美味而且菜品很丰富。服务很棒。餐厅环境很好。总之我们强烈推荐这里。

感谢 Vero M

Tripadvisor 中国会员
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃到了最不可思议的食物! !早餐是惊人的——片状的羊角面包,漂亮的水果和美妙的奶油蛋卷烤面包上的荷包蛋!晚餐我们有烤羊架与茄子以及醉鱼,虾和鱿鱼块!这些菜里的每部分都是一流的,工作人员非常专业和友好,为了我的朋友的生日,厨房特地为我们做一个很棒的蛋糕! !餐馆的鸡尾酒是难以置信的,非常物有所值。总的来说这家餐厅是奇妙的,我将这家餐馆推荐给大家——我们今晚又要去这家餐馆吃饭! !不错的!

感谢 349isabeller
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

如果你在博卡拉,你一定要去这里。这是一个有着超美的风景和气氛的很棒的小地方。它装修得很好,服务也很好。那的食物也很顶级。五花肉不可置信地好吃,就连伴着它的土豆泥都很美味。一杯美味的卡布奇诺当作甜点。这个餐馆是冰川酒店的一部分,吃完这段超美味的晚饭后我们真的搬去那里住。这是一个又好又上等的精品酒店,我也高度推荐。房间和服务都很好。

感谢 ahabn
2016年6月13日点评

当我们在博卡拉的这段时间,我们到这家餐馆来了3次,介绍给我们的时候是说它堪称亚洲文化遗产。这里的食物和服务都非常的好。周围的环境也很不错,是大家都看好的一个吃饭喝酒都不错的地方。服务真的是一流的。

感谢 Steve C

查看过The Harbor Restaurant的旅行者还看了

甘达基专区博卡拉

去过The Harbor Restaurant吗? 请分享你的经验!