“Best drinks in pokhara”

Byanjan Restaurant
博卡拉排名第10 (共439家美食)
菜系: 尼泊尔菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 户外用餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 户外用餐, 保护区
2019年9月3日点评

Byanjan在波卡拉主要大街上!地点方便,店家亲切(大推madan哦!) cp值高! 食物也很好吃。
我们点了smoothies ,新鲜水果和椰子制成,夏天逛街累了可以来坐一下。

感谢 december33141

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

这是一家漂亮、干净的餐馆,可以看到湖泊的美景。这里的氛围非常轻松,女服务员非常热情。

感谢 parilya
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

这里是吃早餐或喝饮料的好地方!景色很美,服务也很好!谢谢Sagar Gurung的服务!她非常乐于助人,而且她肯定很尊重她工作的地方。

感谢 ikalimac
2019年8月16日点评

这家餐厅有美味的食物,特别的氛围,还有美妙的背景音乐,绝对值得一去。我要特别感谢服务员Sanjy Gaha给我们提供的优质服务。

感谢 _JSalem1
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

很棒的早餐和美景。我推荐菠萝和橘子思慕雪。我是独自一个人来的,所以服务员Phanindra Bhatta和我能多聊会儿天,我们聊得很开心。

感谢 honzaf340

查看过Byanjan Restaurant的旅行者还看了

甘达基专区博卡拉

去过Byanjan Restaurant吗? 请分享你的经验!