普恩山
今日开放: 上午4:00 - 下午8:00

体验普恩山的方式
2019年7月10日的点评

这条尼泊尔喜马拉雅山脉安纳普尔纳地区的Ghorepani Poonhill(博卡拉普恩山)徒步旅行被称为迷你环线徒步旅行路线。你也可以常年在这里跋涉。您也可以在3天到7天内完成。这段徒步旅行提供了最好的日出景观与安纳普尔纳和道拉吉里山脉,古隆和Megargs民族文化,品种繁多的动植物包括尼泊尔国花杜鹃花。我们非常并且可以从这次徒步旅行中获得难忘的经历……你准备好为下一个假期徒步旅行了吗?

感谢 nepalgatewaytrekking
2019年6月5日的点评

我们顺时针走了5天,从Nayapul到Ulleri,然后再到Gorephani。看着安纳普尔纳山脉上的日出,穿越美丽的杜鹃花森林,沿着晶莹剔透的山间溪流,最终回到纳亚普尔,感觉真是棒极了。整整5天,大约60公里的惊人风景和人物。我们有最好的向导Tanka和最好的搬运工,Mistra,都是通过在博卡拉的Amrit徒步探险组织起来的,没有比这更好的了

1  感谢 Jet816028
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

没有其他理由待在这个地方……阿那普那山的景色十分壮丽,一定要看看。我们在日出前到达那里,非常棒!总体来说,不是太拥挤。

感谢 DianaandChristian
2019年5月6日的点评

这里是我尼泊尔之行的一个亮点之一,我徒步旅行普恩山,花费了4天3晚。从海拔1050米的南崖铺到海拔3210米的普恩山,不同的海拔高度,森林树种也不同,景色也不同。

感谢 Rikiwander
2019年4月27日的点评

我们阅读了很多关于这里的过于拥挤和被高估的评论,但是如果你有幸享受到晴朗的填空和无云的早晨,这一切都不重要了。我们经历的日出超出了我们的想象。去Poon山的徒步旅行比目的地更加令人着迷。这是一个拥有绝对令人叹为观止景色的宁静地方。

感谢 dolon03