我在这家酒店的入住体验很不错。我到店的时候,工作人员特别乐于提供帮助,当我了解到为我提供帮助的人就是亚当本人的时候,这更加给我留下了深刻的印象。酒店店主亲自照顾顾客,这并不常见,但是亚当做到了。他帮助我以合理的价格入住,帮我安排了安全的徒步计划,甚至还帮我预订了下次来尼泊尔旅行的门票。感谢亚当,我的入住体验很不错。
我很享受在尼泊尔的2周,可能要感谢亚当酒店良好配合和高度专业性。员工尽可能帮助我们。我们感觉在家一样。房间很宽敞干净,服务很好。我推荐这家酒店给想在尼泊尔找到好的住宿地的人。
这里的一切都很好,所有员工都在尽力帮助我们。房间很干净,早餐也很好,可以看到湖和山的美景。真的非常棒。如果可能的话,我会再来这里的;)
我们在博卡拉的亚当酒店度过了愉快的两天。服务很棒,房间宽敞干净,屋顶可以看到湖景。亚当酒店位于博卡拉的绝佳位置,靠近所有的酒吧和餐厅。特别要感谢所有的工作人员,他们在我们整个住宿期间都非常友好。
我喜欢呆在这里。从房间里看风景很好。在他们的代理处可以拿到机票。可以在阳台上享用早餐,欣赏湖景。亚当先生和他的员工非常友好和乐于助人。以合理的价格安排了去桑加科特的出租车。甚至在我不舒服的时候陪我去机场。一定会回来的。
这个酒店最棒的地方绝对是它的地理位置。它非常靠近菲瓦湖。有许多的餐馆可供选择,还有很多商店可以参观。早餐被安排在屋顶上,是一个可以欣赏到周围山川湖泊景色的绝佳位置。员工们都非常乐于助人,有求必应。很想再次光顾!