2019年6月27日的点评

我很享受在尼泊尔的2周,可能要感谢亚当酒店良好配合和高度专业性。员工尽可能帮助我们。我们感觉在家一样。房间很宽敞干净,服务很好。我推荐这家酒店给想在尼泊尔找到好的住宿地的人。

感谢 varuna_radhika_2019
2019年5月21日的点评

这里的一切都很好,所有员工都在尽力帮助我们。房间很干净,早餐也很好,可以看到湖和山的美景。真的非常棒。如果可能的话,我会再来这里的;)

感谢 RitaKreins
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们在博卡拉的亚当酒店度过了愉快的两天。服务很棒,房间宽敞干净,屋顶可以看到湖景。亚当酒店位于博卡拉的绝佳位置,靠近所有的酒吧和餐厅。特别要感谢所有的工作人员,他们在我们整个住宿期间都非常友好。

感谢 FZaadnoordijk
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

我喜欢呆在这里。从房间里看风景很好。在他们的代理处可以拿到机票。可以在阳台上享用早餐,欣赏湖景。亚当先生和他的员工非常友好和乐于助人。以合理的价格安排了去桑加科特的出租车。甚至在我不舒服的时候陪我去机场。一定会回来的。

感谢 larrybO652ZM
2019年4月27日的点评

这个酒店最棒的地方绝对是它的地理位置。它非常靠近菲瓦湖。有许多的餐馆可供选择,还有很多商店可以参观。早餐被安排在屋顶上,是一个可以欣赏到周围山川湖泊景色的绝佳位置。员工们都非常乐于助人,有求必应。很想再次光顾!

感谢 dolon03