“老字号”

渝苑川菜餐厅
台南市排名第130 (共3,247家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月4日点评

这是台南市最好吃, 最到地的川菜馆, 我们家已经去了超过30年了, 出菜的速度超快, 我们全家超过12人, 从进入到吃完结帐离开, 差不多一个小时, 价格也很合理, 缺点是到2楼没有电梯, 老人家不方便上楼, 还有餐厅附近不好停车.

感谢 917Johnny

2019年8月21日点评

用餐环境舒适,服务人员亲切,餐点菜色好吃,适合多人聚餐。金莎中卷口感独特好吃,但烤鸭太干有点柴,不推荐!

感谢 Yi Jung C
2019年7月20日点评

这间也是我小时候就有的餐厅,北部朋友下来,曾带他们去吃过,算是比较传统式的,带有台南特色的餐厅,价位也不贵

感谢 ijames97
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

菜色种类多而且价位不贵,口味道地还可以调整辣度。聚餐可以吃到多样菜肴,上菜速度很快
服务人员态度很好,补水补茶巾都很迅速。

感谢 Adventure720875
2019年3月12日点评

所有菜肴几乎都属于下饭型,最推荐的是芥兰牛肉,尤其是他们的芥兰跟外面一般处理的不一样,外面的都很「刮」(台语)而且带有苦,他们处理的完全天壤之别,不仅细致,吃起来不带任何苦味,非常适合讨厌芥兰的小孩或大人吃,一定吃完会爱上它

感谢 Yi-hui L

查看过渝苑川菜餐厅的旅行者还看了

台南市East District

台南市East District
台南市West Central District

去过渝苑川菜餐厅吗? 请分享你的经验!