台南市
发布
收件箱
搜索

“中药火锅很特别,适合冬天寒流来来这里吃火锅”

德记中药火锅台南总店
台南市排名第482 (共3,251家美食)
周围地区: 南关区
周围地区: 南关区

中药火锅很特别,适合冬天寒流来来这里吃火锅
肉质与食材很新鲜,是台南少见的以中药为汤底的火锅店
健康又好吃是我的第一选择

感谢 Expedition808542

2019年8月21日点评

店内香气四溢,白饭和麻辣锅汤底( 豆腐,鸭血)无限供应。中药红枣鸡,好吃。不过锅子设计关系,感觉很容易汤漫出来。

感谢 Yi Jung C
2019年3月12日点评

价位略高,两份双人套餐 +一壶红茶+一份花枝浆+1份老油条+一份重量及猪肉片平均九百多元。推荐药膳排骨跟麻辣锅,药膳排骨汤头不错,麻辣锅不油不死辣。

感谢 Yi-hui L

中药肉燥饭香气扑人冷掉也不油腻
近期吃到值得推荐的火锅

感谢 HuangDG
2018年10月22日点评

汤头好。价钱四个人大概五千多。 不便宜。
餐厅附近有卖场停车场 装潢非常美。沾酱很好吃。
第一次尝鲜口味不错,只感觉价格真的稍高些。

感谢 Freedom828676

查看过德记中药火锅台南总店的旅行者还看了

台南市South District
台南市West Central District

台南市West Central District

去过德记中药火锅台南总店吗? 请分享你的经验!