台南市
发布
收件箱
搜索

“CP值高的餐厅”
阳光食园的点评

阳光食园
台南市排名第835 (共3,251家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

载孩子补习常经过,发现经常客满,就连平日的中午也ㄧ位难求,吃过几次,每次都觉得好吃,尤其是鲜鱼简餐cp值高,今天点烧酒鸡锅也是棒!

感谢 Coastal648951

2019年7月23日点评

老板每日限量的鲜鱼料理没有朋友介绍真的不知道,用餐环境也很干净也有提供儿童座椅可以使用,还有不少简餐轻食料理可以选择,真的很适合家庭朋友聚餐

感谢 AngelaKuo0918
2019年3月12日点评

隐藏在社区中的餐厅,火锅,义大利面炖饭,中式套餐,食材好,附餐的甜点也满精致。用餐时间人潮众多!务必预约后再前往~

感谢 Yi-hui L
2018年6月12日点评

牛奶锅的汤头很好!煮久味道也不会跑掉。餐后甜点也是店家自作,颇有水准!稍微美中不足的是副餐饮料味道稍淡,服务态度可以再提升。是值得再访的店家!

感谢 Yi-hui L
2018年5月16日点评

看着这店家的餐牌都让我头痛了...竟然有义大利面/焗烤炖饭/披萨/精致简餐/轻食/火锅/饮料等等...哇也太多了吧! 料理内容真的是挺丰富多样化的!!最后吃了Pasta...好吃喔 !

感谢 SK_K2003

去过阳光食园吗? 请分享你的经验!