台南市
搜索

“炸猪排餐厅”
胜博殿的点评

胜博殿
台南市排名第181 (共3,251家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年9月16日点评

餐厅的装潢满日式的,门口的模型清楚地介绍店家的餐点。炸猪排有几个部位可以选择,不吃猪肉的,日本直送的牡蛎炸出来的牡蛎套餐也很特别。

1  感谢 Getaway810753

2019年7月23日点评

知名连锁店面食物品质一直以来都不需要担心,在百货公司里面服务品质更是没话说
不知道要吃什么就买猪腰内肉对了,小菜汤品个人更爱一点,开在百货公司真的很方便

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月16日点评

猪排腰内肉非常的好吃!喜欢他的调味带有一种神祕的香料感,价位也是可以接受的便宜,有时候觉得连锁的餐厅吃饭变得比较便宜了

感谢 Flyer733057
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

连锁店都有一定水准啦,不会让你惊为天人,也不会难吃到想哭,位置和其他家胜博殿一样,人潮也算蛮多的,服务员的态度也不错,偶尔吃吃!

感谢 wwawaa
2019年3月31日点评

蛮常来胜博殿,新光新天第6楼的服务人员都蛮好的
但是其实价格有点偏高
不过女儿很喜欢吃炸猪排,有空还是会来
小菜中的黑豆好吃,其他的还好
千层锦猪排和芦笋猪排卷都很好吃,汤也好喝,不会酸酸的

感谢 RubyYeh

查看过胜博殿的旅行者还看了

台南市North District

台南市West Central District

去过胜博殿吗? 请分享你的经验!