“CP值超高的超好吃日式炸猪排专卖店”
胜博殿的点评

胜博殿
台南市排名第171 (共3,340家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

胜博殿的炸物,
硬是比别家都好吃,
加上特制的酱料,
如果是全家大小一起来,
点个满满一桌,
吃得超过瘾,
有很多特餐选择方式,
我特别喜欢它可以搭配各式日式小点,
例如白玉抹茶,红豆紫米烧
每一份套餐会附上三品小菜,
黑豆,醃白萝卜和牛蒡丝,
其中黑豆和白萝卜都可以再无限制续喔!
地点在新光三越,
停车超方便!

感谢 Julietttkao

2019年9月16日点评

餐厅的装潢满日式的,门口的模型清楚地介绍店家的餐点。炸猪排有几个部位可以选择,不吃猪肉的,日本直送的牡蛎炸出来的牡蛎套餐也很特别。

1  感谢 Getaway810753
2019年7月23日点评

知名连锁店面食物品质一直以来都不需要担心,在百货公司里面服务品质更是没话说
不知道要吃什么就买猪腰内肉对了,小菜汤品个人更爱一点,开在百货公司真的很方便

感谢 AngelaKuo0918
2019年7月16日点评

猪排腰内肉非常的好吃!喜欢他的调味带有一种神祕的香料感,价位也是可以接受的便宜,有时候觉得连锁的餐厅吃饭变得比较便宜了

感谢 Flyer733057
2019年6月2日点评 通过移动设备发表

连锁店都有一定水准啦,不会让你惊为天人,也不会难吃到想哭,位置和其他家胜博殿一样,人潮也算蛮多的,服务员的态度也不错,偶尔吃吃!

感谢 Miaaasadas

查看过胜博殿的旅行者还看了

台南市North District

台南市West Central District

去过胜博殿吗? 请分享你的经验!