“对于一个五星级饭店的餐厅真的颇糟”

风尚庭园咖啡厅
台南市排名第1,840 (共3,318家美食)
菜系: 意餐
2016年8月30日点评

这次跟家人一起去吃晚餐.可能人手不足或是没有经验.跟服务人员要咖啡结果送来都冷掉了.火锅的菜盘.食物盘子. 都放隔壁桌堆了一小叠才有人员来收.虽然不是主打晚餐而是下午茶. 服务应该也不至于如此. 个人认为有非常大的改善空间

感谢 Freedom808035

2016年6月7日点评

环境很清爽用绿色调,让人觉得很悠闲,可惜的是菜色种类太少,只有6种熟食跟现切牛肉,很棒的是哈根达斯冰淇淋不用跟别人挤,可以尽情的吃!

感谢 Mike L
2016年5月9日点评

终于可以明白,为什么在母亲节当天,还有空位能订了
一个人含服务费要$660结果自助吧的菜色超级糟糕,根本没有东西能夹,几乎都是甜点,食物的品质极糟!母亲节想说带妈妈来吃点好料,想不到是这个样子!我真的是快气死了!这样的菜色,连$300也不到!

感谢 smile960225
2016年5月6日点评

环境幽静美丽适合女与亲
朋好友聚餐的好去处,可惜服务人员无法即时服务及调味品,发票明细未标示清楚,菜色太少,无沾料的提供最大缺失。

感谢 ksye2015
2015年11月30日点评

食物新鮮且豐富,咖啡很好喝,甜點很不錯,尤其是乳酪蛋糕,很綿密,環境也幽靜
只是可惜當天有一隻蒼蠅,但服務生未能即時處理

感谢 Yuting K

查看过风尚庭园咖啡厅的旅行者还看了

去过风尚庭园咖啡厅吗? 请分享你的经验!