“台南大亿丽致酒店自助餐餐后感想”

台南市排名第29 (共3,316家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2016年9月5日点评

菜色很一般没有很惊艳,螃蟹觉得不新鲜口感差,甜点太普通,炸物不好吃觉得外皮太厚很油腻,对照价格来说cp值没有很普通

感谢 Connector808692

2016年9月3日点评

在此用餐已逾十年。虽然重新装潢后面积大减,但
就爱看年逾八旬没齿的双亲在此大啖生鱼片与流质食物。环境优雅,无障碍设施一应俱全,赞!

感谢 Getaway809907
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

虽然没有台北buffet的广大占地,奢华铺张,但是生鱼片、热食、日式料理都是新鲜的好食材!现煎的牛肉或是现切牛肉都好好吃!甜点虽然没有特别的印象但也有维持一般水准!其实ㄧ进去时看到装潢和气氛,有点令人失望,但食物部份有加分喔!平日人不多,有着悠闲的用餐环境

感谢 Cosmopolitan440772
2016年8月23日点评

品质非常好 海鲜超级新鲜又甜美!餐厅本身也很干净整洁 ~ 服务人员的态度也非常好 有感觉到饭店的用心~我会推荐亲朋好友来这里用餐!

感谢 BackPacker810799

倒是哈根达斯的口味令我们十分惊艳
都是些稀有少吃的口味
我们一家吃冰吃到饱吃得很开心
咖啡也很香醇
大致上还算满意囉!
好在冰品把整体评价感拉回很多:)
以CP值来说
也许改天到台南来玩
是个仍会到访的选择吧~

感谢 cindy761105

查看过The Market Place Buffet - Tayih Landis Hotel Tainan的旅行者还看了

去过The Market Place Buffet - Tayih Landis Hotel Tainan吗? 请分享你的经验!