“人少安静的用餐环境不能是唯一优点的buffet”

台南市排名第29 (共3,315家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2016年9月12日点评

这是家高贵不贵的buffet,公司已来过数次活动在此举办,因为他中规中矩不会有突兀感,因此深获青壮族群喜爱;
所以难得清静用餐 ..
是优点也是缺点,守成的作风较不易引起青年的青睐,餐点的取向也较保守,这是未来成长的空间.

感谢 scott-shyu

2016年9月7日点评

以前去用餐过,当时的整体菜色让我留下非常好的印象,然而这次去却让我大感失望,觉得菜色与收费价位不甚合理,和网站介绍也是不符。

感谢 DayTrip808765
2016年9月5日点评

菜色很一般没有很惊艳,螃蟹觉得不新鲜口感差,甜点太普通,炸物不好吃觉得外皮太厚很油腻,对照价格来说cp值没有很普通

感谢 Connector808692
2016年9月3日点评

在此用餐已逾十年。虽然重新装潢后面积大减,但
就爱看年逾八旬没齿的双亲在此大啖生鱼片与流质食物。环境优雅,无障碍设施一应俱全,赞!

感谢 Getaway809907
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

虽然没有台北buffet的广大占地,奢华铺张,但是生鱼片、热食、日式料理都是新鲜的好食材!现煎的牛肉或是现切牛肉都好好吃!甜点虽然没有特别的印象但也有维持一般水准!其实ㄧ进去时看到装潢和气氛,有点令人失望,但食物部份有加分喔!平日人不多,有着悠闲的用餐环境

感谢 Cosmopolitan440772

查看过The Market Place Buffet - Tayih Landis Hotel Tainan的旅行者还看了

去过The Market Place Buffet - Tayih Landis Hotel Tainan吗? 请分享你的经验!