“选择性较少 食材新鲜度尚可”

台南市排名第31 (共3,315家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2020年5月1日点评

可能近来台南五星饭店进驻数量较多,相对比较之下,这里食物品项选择性中规中矩,没有特别让人惊艳,至于食材新鲜度,仍属尚可。整体消费CP值不算高,加上新冠肺炎的冲击,整体营运可能雪上加霜。

感谢 Being-Right

2020年2月12日点评

整体空间环境应改装,氛围与空间感极差,就真的跟在地下室用餐的感觉,不过确实就是在地下空间,很有岁月的痕迹,可能饭店人员看习惯了,但外界日新月异的变化在这里完全没有感受,若真的是复古有经典风味就算了,每位度与多样性真的有待加强,不是烹调食物摆设就好,提不起食欲的安排,就算摆了满汉全席又如何?

感谢 1633winsu
2019年12月30日点评

喜欢去大亿丽致,也去了很多次了,次次都觉得餐点不断在提高,鱼新鲜、菜多变,东西都好美味,饮料也很齐全,次次去都感受到厨师手艺精湛,服务人员也超优质,态度好、动作快,整体真的无可挑剔,一定会再继续光临^^

感谢 kittytin0315
2019年11月17日点评 通过移动设备发表

在大亿丽致酒店B1的住房早餐用餐餐厅
假日早上8:30用餐的客人很多
餐点品项很多虽不是很精致不过口味还不错
尤其是虱目鱼粥和牛肉汤(汤头有清汤和当归汤二种)
很有台南特色最好吃
面包种类繁多也不错

感谢 jasmineyali
2019年10月15日点评

不知道是否是太晚进场用餐(12:40)食物选择好像有变少,有些餐盘位置是空的,有些食物太咸,和之前用餐经验相比,这次用餐感觉较空虚。

感谢 linchern

查看过The Market Place Buffet - Tayih Landis Hotel Tainan的旅行者还看了

去过The Market Place Buffet - Tayih Landis Hotel Tainan吗? 请分享你的经验!