小蒙牛顶级麻辣养生锅 台南中正店
台南市排名第813 (共3,244家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

个人觉得有点小失望,因为觉得它的价位算中上,但它的食材没有到非常好,而且服务有点慢半拍,服务费有点怪,个人觉得三角的CP值比较高

感谢 dnajksfc

2019年8月22日点评

吃到饱价位偏高,选择性不多。不过服务员服务态度、送餐速度都很,好汤头好喝,最爱蒙古火锅,用餐环境空间也很足够。

感谢 Yi Jung C
2019年8月9日点评

送餐速度有够慢,常常一上菜丢下去煮吃完后发呆等上菜,酱料要三次才送上来。
冷气不够冷,椅子脱皮成这样也不更换,价位不低但却只有两三百火锅店的品质,一次店不可能再去了。

感谢 澄
2019年8月7日点评

小蒙牛是连锁麻辣火锅店,主打菜色丰富,肉品新鲜非常好吃,冰品的选择种类也很多,消费价格不算太高,此外这里停车还蛮方便的,是台南地区吃锅物的好选择。

感谢 eggchang
2019年8月7日点评

其实整体而言还不错,但是最终对客人的态度差透了⋯⋯
最后半小时前做完最后的一次点餐,五杯冰淇淋,一直过了快半小时才上,冰淇淋一上桌服务生直接告知用餐时间到,有预约的客人在等,请我们离开......
这半小时的时间,我们也是一直在提醒服务生我们的冰淇淋还没上...
如果是提醒我们用餐时间快结束,能否先整理桌面,我们也会快速吃完离开....
第一次遇到这种刚上餐点,就请客人离开的餐厅....

感谢 100,000,853,941,053

查看过小蒙牛顶级麻辣养生锅 台南中正店的旅行者还看了

去过小蒙牛顶级麻辣养生锅 台南中正店吗? 请分享你的经验!