“平价火锅 口味一般”

石二锅 - 仁德中山店
台南市排名第105 (共3,345家美食)
描述: 石二锅 从台中 开启了火锅新吃法 传承了 怀旧石头锅的先炒再煮 揉合了 和风涮涮锅的极简体验 坚持 每一片肉品 每一类时蔬 皆严格品管或取得认证 给您 新鲜、安心、品质 坚持 一炒 二香 三煮 四鲜的古法烹调 让您 好安心 好涮嘴
2016年8月30日点评

忘记开了多久,好像没有几年吧,最早开的时候吃饭时间都是大排长龙,所以不爱排队的我就不喜欢排队,所以大概只吃过三次吧。上周五刚刚去吃,发现价格已经默默的飙涨了,第一次吃的时候好像还没破200,现在要218起~258左右。虽然还是很便宜,但是就觉得.....还是被涨价了。口味的话就是一般的高汤,然后一些普通的火锅料。比较喜欢的附餐的冬瓜柠檬饮料。加点的配料也很便宜。这点倒是很吸引人。我发现现在它们排队的人潮已经比以前少很多了。如果想吃平价火锅的话,这个道也可以纳入考虑。毕竟平价火锅店我相信在各个县市都是一大堆吧......

感谢 kawaiocha

2016年8月8日点评

一价位来说是还不错的涮涮锅,肉质还不错,饮料给的挺大方的很大一杯,虽然有点甜,刚开幕时大排长龙,现在是用餐时间都是要稍微排队就可以进场了。

感谢 Global809512
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

位在和乐与特力屋中间走道的石二锅生意很好,比起馆内艺奇、西堤来的平价,加上似乎台南人不分季节常吃火锅,夏天只要有冷气伺候,石二锅带小孩子去也方便,上年纪的人也爱,年龄层广且不受限预算,所以常常用餐时刻爆满,尤其是假日。

餐点的变化不大,或许偶尔会随季节稍做调整,但菜盘的内容基本不变,建议也要变化ㄧ下比较有新鲜感;仁德店内座位较多、空间较大,所以用餐较中华东路店舒适;不过滤网的给予并不是每次都会主动提供,石锅的特色可以再加深顾客印象,譬如说汤头鲜美是因事先蔬菜拌炒与猪骨熬过的搭配⋯

仁德中山店的服务算是75分给予三等,因餐点是标准化作业,内容尚可、仍有改变的空间祇是步调太慢;长期下来可能乏善可陈。

感谢 EvianWeng
2015年12月22日点评

東西很新鮮,湯頭也好,而食物的量些微不足,但服務真的是好到沒話說,價格也算合理範圍,真的是很不錯唷!我們會再度觀臨的

感谢 Vacationer808126
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2015年12月18日点评

服務很好 湯頭鮮美 高麗菜新鮮 我們是吃鮮菇派對共鍋 兩人吃也可以很飽 冬瓜檸檬依舊很好喝唷 出了很多新菜單 跟以往比較起來多了很多選擇

感谢 Flyer807822

查看过石二锅 - 仁德中山店的旅行者还看了

台南市West Central District

去过石二锅 - 仁德中山店吗? 请分享你的经验!