“多一点咖啡 台南耘非凡店”

多一點咖啡館
台南市排名第330 (共3,251家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

闹中取静隐身在台南知名豪宅耘非凡一楼的多一点咖啡店,穿过树林小桥流水造景进入咖啡店,入眼而来是独特装潢搭与高雅工业风设计。
点餐与上菜采自助式,接自行取用。
以早午餐来说,单价三百多还算可接受。
店家自制吐司,精巧松软绵密,搭配咸奶油,让不爱吃面包的我还算喜欢。习惯中式早餐的我,选择松阪猪炖饭,对于有饭的餐厅给予高评价。

价格:中高价位
餐点:份量充足,多样选择
环境:优雅时尚
服务:无,自助式
停车:路边收费停车格

感谢 Fayelee74

2019年7月24日点评

用餐环境很舒服整体风格很清爽,食物也很有水准尤其是他们的自制吐司,松软绵密份量也是诚意十足,出餐速度很快服务也很亲切,自助式取餐收拾餐盘第一次去的朋友要注意

感谢 AngelaKuo0918
2018年8月10日点评 通过移动设备发表

第一次来觉得里面装潢黄气氛很好东西也很好吃,早午餐的选择满多的而且吃得饱份量很大,东西很新鲜喜欢吃面包

感谢 240wanli
2018年7月9日点评

有特色的装潢,环境明亮,满喜欢的,但人多有点太吵杂。
店内以自主式,自己取餐,收餐盘。
餐点的份量很多,连男生都可以吃的饱饱的。
最喜欢吐司搭上他们家的奶油,好好吃有淡淡牛奶糖香,面包软硬适中,喜欢

感谢 Hippo_Titi
2017年9月15日点评 通过移动设备发表

第一次老公突然说要吃,临时去候位要1-2小时不确定,第二次打电话订位,已客满,真的很不巧,终于在平日不小心有了位子,一切是自助,店内蛮大的,桌椅有很多种座位形式,,而且款式都不同,座位彼此间隔还算宽敞。整体风格&气氛也不错,套餐也满丰盛的.

感谢 Coastal648951

去过多一點咖啡館吗? 请分享你的经验!