“海鲜新鲜好吃”
四季海產的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
四季海產
台南市排名第1,031 (共3,316家美食)
2016年9月11日点评

虽然是路边铁皮屋,但海鲜新鲜、料理非常好吃、服务亲切!我们习惯至对面购买活海鲜食菜后请餐厅代客料理,清蒸或清烫的火侯都控制非常好。餐厅部分必点胡椒凤螺、鲜蚵面线、丝瓜绵鱼头汤...。

感谢 NINemon
2015年12月8日点评

老闆小哥非常親切,非常誠懇又像自家人般的幫忙介紹漁貨,依我們三人的份量出菜。
當天第一道菜吃了白煮蝦,味道非常鮮甜,每隻蝦都很大隻肉質也很扎實,
其他的菜像大蒜煮蛤蜊、蚵仔麵線、花枝丸、蒸煮魚...等等等每道都很好吃又新鮮!
爸媽吃得非常開心,直說下次還要帶外婆一起來!值得推薦的好店家!

感谢 annsemail

查看过四季海產的旅行者还看了

台南市West Central District

去过四季海產吗? 请分享你的经验!