“早餐也好吃”

Louisa Coffee Shop
台南市排名第168 (共3,244家美食)
周围地区: 中西区/ 北区
周围地区: 中西区/ 北区
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

路易莎的咖啡选项多,从庄园级到平假美式都有,是喝咖啡的好去处。其实它的早餐也很好吃,搭配饮料也有优惠。

感谢 chrishA3359NL

2019年8月21日点评

位于火车站前闹区,停车不易。室内空间不大,坐位只有30席。无提供插座,最里头座位wifi连不上去,用餐时间一小时,单纯吃东西的地方而已。

感谢 Yi Jung C
2019年4月2日点评

喝不起星巴克的好选择 , 离家也不远 , 很适合早午餐 , 简单的汉堡吐司贝果都不错吃 咖啡价格也不高 是我会常去的咖啡厅喔

感谢 tanyamomo
2019年3月12日点评

选择很多,有贝果、吐司(全麦)、佛卡夏、马芬堡,今天吃鲔鱼贝果(60$)有菜(加蛋要额外加购)很好吃哟❤️
卡布正常表现,奶泡不算细致

感谢 Yi-hui L
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

类似星巴克的连锁咖啡店,价钱适中,早餐比星巴克多选择,坐位舒适,适合约三五好友来个早餐、下午茶聚会。

感谢 ly_580

去过Louisa Coffee Shop吗? 请分享你的经验!