台北市
发布
收件箱
搜索

“好吃的牛肉面”

北芳园专业精致牛肉面
台北市排名第1,468 (共15,874家美食)

点餐系统很方便看图点餐,上餐也很快速我们点了牛肉面,小笼汤包和卷饼,都不错吃,推荐牛肉面,因为牛肉面的口味很好,刀削面条口感也很棒

感谢 Excursion804121

2019年3月10日点评

汤头面点表现普通,环境整洁需要注意加强,空间宽敞但摆放物令人觉得杂乱,服务部分虽点菜使用平板自行决定,但收送服务与说明显得随便,希望是员工个人行为。

感谢 tseng076728
2019年1月30日点评

台湾牛肉面店怎么没有红烧味。通过EZ table每个人有20元优惠,这值得。肉品质平均以上,又厚又嫩。宽面也好,细面也好。打包的肉卷饼也很好吃。里面有大葱和牛肉搭配得很好。但大厅工作的人只一个人,他很忙照顾客人有力不足。

用餐日期:2019年1月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 xingzhen
2018年10月31日点评 通过移动设备发表

在公司附近 经过几次了 一直都没进去 但昨天天气冷又下雨 想说喝点热汤 牛肉面约在二百五上下 以附近的价位而言不算便宜 以ipad点餐 看店里客人不多 就有点怀疑了 牛肉面上来 汤头真的不好喝 点的是蕃茄牛肉面 汤又酸又咸 真的不推荐

感谢 JosephC4314
2018年5月31日点评 通过移动设备发表

面条有刀削面和细面,不会煮的太烂,价格算是中高,中午的商业午餐牛肉面只要150,算是可以接受,小菜类40元起跳,豆干海带要70元

感谢 ANGOAK

查看过北芳园专业精致牛肉面的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过北芳园专业精致牛肉面吗? 请分享你的经验!