“环境舒适”
桔梗三明治的点评

桔梗三明治
台北市排名第532 (共16,675家美食)
描述: J I E G E N G E 桔梗,是ㄧ个集结各领域的团队。包含:厨师、咖啡师、甜点师,平面、室内空间设计师…等。桔梗花语:S i m p l y t h e F i n e s t,坚持、永恒不变即是桔梗态度。我们的核心概念,将传递简单生活的体悟,结合在地性美食、人文文创、展览空间、热络里民。整合出贴近生活美学的创意美食品牌。 精神核心四大主轴 1.坚持:手作料理,任料理都是经由本店料理长亲手制作与把关 2.创意:多元饮食经验元素设计融合,让商品更多元与创新性 3.热情:人文生活的小确幸体悟,感受乐活 4.品尝:美食的料理哲学,人人都是美食家 桔梗手作三名治,当新鲜食材运送过来后,经由桔梗厨师细心的处理食材,透过法式与现代手法的精心调味。让各位顾客们,都能吃到美味又健康的料理。 桔梗的空间主题设计以北欧极简风格为基底,让阳光从大片的落地窗洒入,搭配简约的原木桌椅,用自然光营造出
2020年11月29日点评

餐食名称很文创,用料也很实在,早午餐吃很饱,用木板装很有味道。空间布置陈设很舒适,感觉非常清爽,尤其厕所很大间,极推。

感谢 Aaronth

2020年11月27日点评

炖饭好吃跟每日果汁也很新鲜好喝,但价格稍高,服务人员脸上多一点微笑会更好
另外因为有植物的关系,餐厅里面有小虫飞,应该可以处理一下

感谢 Fearless807358
2020年11月25日点评

预订9:30,并注明希望靠窗边或墙边的座位,是希望能靠窗,但又怕造成店里困扰。
我的朋友提早抵达,靠窗位子都空着,店里只有一家人,不知道为什么仍被安排到最靠厨房厕所的位置,而且和那家人靠很近,让我们觉得不太舒服,后来选择阁楼的座位。
如果店员可以更懂得变通或贴心一点,用餐经验会更好。
以餐点来说,是不错的,炖饭好吃。

感谢 Yunfang

跟之前在一楼用餐的感觉差很多
不然这间餐点其实很不错

1  感谢 weitinglou
2020年11月22日点评

灰白色的优雅小店,室内是白墙、木桌与干燥花的简单搭配,舒适自在;点了一盘名为鸡跳跳了2.0早午餐,浓郁的罗勒坚果酱汁淋在欧姆起司蛋上,配上鲜嫩的鸡腿肉与炸得酥酥脆脆的藜麦,有趣的口感与美味,再搭配一杯香浓的鲜奶茶,好饱好满足。

感谢 kasumi-hsu

查看过桔梗三明治的旅行者还看了

去过桔梗三明治吗? 请分享你的经验!