“尝鲜”
山本汉堡排的点评

山本汉堡排
台北市排名第2,282 (共16,729家美食)
2020年12月30日点评

餐厅距离捷运站不远,很方便。内部整体氛围不错,蛮整洁的,餐点个人认为偏咸,需配饭吃才行,汉堡肉还不错吃,最终吃完还算是满意。

感谢 ateihung

2020年8月26日点评

觉得店内空间稍嫌狭小了一些,但食物与配菜真的都很好吃,饮料也好喝!很期待下次再访,不过招牌汉堡排的铁锅好像有稍微多余了一下,可能用与起司汉堡排相同的盘子即可。

感谢 kerwinyangchen
2020年8月11日点评

服务人员亲切主菜好吃,但配菜普通,蔬果汁普通,用餐环境有点脏 ,餐具也是有点旧,装潢感觉也需要重整,这个价位应该可以再注重一点,不像一般日式餐厅同等级的水准

感谢 LightPacker808240
2020年5月30日点评

汉堡排味道不错 可惜汉堡排分量过小 粉失望 而且服务生在倒起司时 没有将起司完全覆蓋汉堡排 所以这家店只能赚我一次的钱 赚不到第二次了

感谢 Go15033534397
2019年6月20日点评

山本汉堡排在国父纪念馆站2号出口附近,这是一家东京来台开店的日式汉堡排,因为离公司很近就来尝鲜,餐点都是现点现作,用铁锅盛装的经典山本汉堡排很特别,汉堡肉包蓝乳酪综合菇奶油馅,咬下去会爆浆,套餐会附上蔬果汁、味噌汤与七星米,味噌汤跟白饭可以免费续一次,算很划算。

感谢 su262795

查看过山本汉堡排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过山本汉堡排吗? 请分享你的经验!