“吃的很撑”
山本汉堡排的点评

山本汉堡排
台北市排名第2,334 (共16,680家美食)
2021年2月16日点评

东西好吃,服务也不错,
日本米的白饭,单吃Q弹有甜味,可续。
白饭加在味增汤里也是很好吃。
最后甜点少送2份,告知服务人员后、随即补上。

感谢 chiayu27

2021年2月3日点评

原本预期口味会偏重,但品尝之后发现酱汁非常顺口,不油腻也不会太咸。而不同汉堡排餐也搭配如马铃薯泥等不同配料,加上白饭、味增汤,是很满足的一餐,值得推荐哦!

感谢 宇嬅 洪
2020年12月30日点评

餐厅距离捷运站不远,很方便。内部整体氛围不错,蛮整洁的,餐点个人认为偏咸,需配饭吃才行,汉堡肉还不错吃,最终吃完还算是满意。

感谢 ateihung
2020年8月26日点评

觉得店内空间稍嫌狭小了一些,但食物与配菜真的都很好吃,饮料也好喝!很期待下次再访,不过招牌汉堡排的铁锅好像有稍微多余了一下,可能用与起司汉堡排相同的盘子即可。

感谢 kerwinyangchen
2020年8月11日点评

服务人员亲切主菜好吃,但配菜普通,蔬果汁普通,用餐环境有点脏 ,餐具也是有点旧,装潢感觉也需要重整,这个价位应该可以再注重一点,不像一般日式餐厅同等级的水准

感谢 LightPacker808240

查看过山本汉堡排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过山本汉堡排吗? 请分享你的经验!