“美食美酒加甜点 快乐的一天”

BANCO棒可窑烤Pizza.自制生面-八德店
台北市排名第1,175 (共15,868家美食)
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

冲著拿破里技法跟窑烤来试试,果然饼香有劲,喝点小酒放松舒压,最后来个甜点真是完美的结局,下次要试试不同口味的披萨。

感谢 ProChain H

2019年8月1日点评

我们这次点的是义大利面,老实说整体而言口味很不错,唯独份量小了一点,女生的话应是差不多,但男生可能会有点吃不饱。

感谢 shoywu
2019年5月20日点评

"生面"做的义大利面, 有点吃油面的概念吧!! 不错吃但觉得油了点! pizza 现烤, 算是跳脱一般的口味! 也算不错的! 服务很好, 适合家庭聚餐或是朋友小聚!

感谢 236lillianf
2019年5月10日点评

很喜欢BABCO的意大利面和比萨,
很值得一吃,口感很令人惊艳!
意大利面份量不是太多,
以女生的食量来说差不多。整体来说很值得推荐哦!

感谢 Yi-hui L
2019年5月5日点评

虽然说是适合聚餐,但餐厅的餐饮水准绝对是不容忽视。
上次与朋友一起去用餐,除了惊叹品项多元(像和民菜单那样多),也觉得整个单上都没有雷。

感谢 ShirleyJen

查看过BANCO棒可窑烤Pizza.自制生面-八德店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过BANCO棒可窑烤Pizza.自制生面-八德店吗? 请分享你的经验!