“没有令人惊艳的味道!”

BANCO棒可窑烤Pizza.自制生面-八德店
台北市排名第1,109 (共16,681家美食)
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

第三间得奖pizza店体验,今天来到八德路上的Banco Pizza,饼皮有韧性还不错,但不管是水水玛格丽特或是半熟蛋佛罗伦斯披萨,都没有让我有在Gino 披萨的惊艳感,顶多是味道分明,就这样而已,第一次体验 baba,比我感觉大很多,味道还不错,兰姆酒的香味很够,不错的体验,因为有限时的关系,不到半小时就吃完了,整段午餐看电视中的义大利厨师制作餐肴看得入神呀!

感谢 XiaoMinT4

2020年10月14日点评 通过移动设备发表

餐点吸引,实际也好吃!选择性多元,近日用餐多次,乌鱼子披萨很不错!嫩鸡料理有惊喜,鸡肉超嫩好吃!

感谢 L3751NK_
2020年6月21日点评 通过移动设备发表

温沙拉的酱汁加入了些许鲔鱼来补足美生菜的单调,跟以往吃过的沙拉是截然不同的味道
慢熟鸡也超级嫩,服务态度也非常好,希望店家可以继续努力喔

1  感谢 kevin50121
2020年5月22日点评 通过移动设备发表

Pizza 饼皮实在是做的很棒,虽然与预期薄饼的酥脆有点相差,可是面皮的香味让人惊艳,义大利面的面条硬度也是不错,只是份量有点小,甜点布丁苦苦看似普通的外表,苦跟甜中间的平衡却让人回味无穷,整体来说是很不错的餐厅,会再找机会回来试试其他口味的。

感谢 Charochiu117
2020年5月22日点评 通过移动设备发表

餐点非常的具有独到的味道,基础的食材:面团,则是绝对的美味,不论如何搭配都发挥出很好的口感与风味;甜点的部分,布丁苦苦确实让人惊艳,苦味焦糖主导了一切,唇齿留香、流连忘返。
最重要是以上堪比fine dinner的食物,却只要平易的价格。
唯一扣分的点是因为部分服务人员能力尚待加强。

感谢 agathist_Cjr

查看过BANCO棒可窑烤Pizza.自制生面-八德店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过BANCO棒可窑烤Pizza.自制生面-八德店吗? 请分享你的经验!