台北市
发布
收件箱
搜索

“牛排很不错,精致沙拉吧很惊艳”

长春藤法式餐厅
台北市排名第6,320 (共15,874家美食)
菜系: 法餐
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

谢谢好友的生日餐
知道我爱尝新❤+偶是肉食人~

长春藤是老店了,之前还没有机会试。

精致版的沙拉甜点水果吧
有着好吃却说不出/不认识的食物
老板娘也很热情的说明食材、
要我们多吃一点
我点的美国牛肋眼份量十足、
心满意足(熟度应该点三分就好)

除了桌距近了点,一切皆好

#长春藤
#bd2019
#mybd
#bd

感谢 sophiewu68
2019年1月22日点评

很小的店面,很温馨。老板娘负责外场,老板做菜。家庭式的餐厅。价格不低,很安静的环境,没有走高冷路线。菜不能说多精致,有一次中午去,沙拉吧的玉米粒还结冰中。但是,有些小菜很特别,外面不常见。主菜水准不差。价位都在1000左右,也有更贵的牛排,1700。我去过4次了,喜欢那里安静的空间。

感谢 Sarahkz
2018年3月18日点评

很久没吃了,想说生存不易,来惠顾一下。很贵,晚餐便宜的(1000 NTD以下)主菜都没有,只好点羊排,结果,没熟。沙拉吧也不精致,无法与高级餐厅联想在一起。算是雷一枚。

感谢 dermalu
2017年10月22日点评

台北市老牌的法国料理餐厅 以前规模较大 现在摆饰浓浓法国乡村风情 沙拉吧简单精致 点一个主餐 无限享用 非常划算的餐厅 老板娘服务外场 老板就是主厨 非常亲切好吃有人情味的餐厅

感谢 KennyTaipei

查看过长春藤法式餐厅的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过长春藤法式餐厅吗? 请分享你的经验!