“很棒的服务”
小满苑烧肉的点评

小满苑烧肉
台北市排名第3,985 (共16,679家美食)
2020年12月25日点评

班班跟小方的服务很好,烤的熟度很刚好,肉吃起来很嫩很好吃,整体来说非常的好,下次肯定会再来的,希望下次还是班班跟小方帮忙烤。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 JerryChu0302
2018年9月6日点评 通过移动设备发表

旅行必来!我极度爱吃肉,这家烧肉是台北最棒的烧肉关西口味,关西口味是除了原味烧肉之外,可以沾味增酱的选择,口味非常好吃,肉质非常非常棒,值得来访

感谢 livay1001
2018年5月21日点评

这天跟朋友聚会,来到东区的小满苑,几乎老板推荐的我们通通都有点,肉的品质的确也很赞,而且都不用自己烤,全部是店员烤好再夹盘的,虽然有点小贵,但蛮值得的。

感谢 Wei277
2017年11月14日点评 通过移动设备发表

人少也可以享受的日式烧肉。跟其他烧肉店比较不一样,这里有一人烧肉拼盘,可以享用不同部位的美味却不会点太多,我也很喜欢这里的泡菜,虽然红滋滋的,但吃起来却不会很辣,挺清爽的,搭配烧肉解腻不抢戏。高丽菜沙拉也不错,看起来卖相不佳,但口味调得也蛮唰嘴的。

感谢 CathyYeh2018

查看过小满苑烧肉的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过小满苑烧肉吗? 请分享你的经验!