“好吃芋头”

小巷小象手作坊
台北市排名第159 (共826家咖啡和茶)

因为个人超爱吃芋头
所以特地跑去吃芋头西米露
真的很好吃且不会过甜
还有椰奶、西米露、芋泥
相当浓郁好喝好吃
虽然有内用位但是外带也不错

感谢 johnnylin0123

2019年6月22日点评

芋头超级浓稠绵密,搭捷运一直晃都不会破坏分层,吃得到颗粒,也不会过甜,唯一麻烦的是很小间,路过不小心会错过!

感谢 bkkkaic
2019年4月15日点评

芋头西米露超强,屌打鲜芋仙一碗一百的稀释糖粉,还有些豆浆饮,不能喝牛奶的人很需要~好想每天赖在店里,天天喝唷!

感谢 Yi-hui L
2018年8月24日点评 通过移动设备发表

芋泥浓稠,味道浓郁,在北科大附近不起眼的巷弄内
建议点中杯就可以了,因为大杯的话喝完可能会非常饱
老板人也不错,适合花一个下午坐在里面使用电脑,但桌椅比较拥挤

感谢 jimmy020586
2018年8月6日点评

服务好, 口味佳
芋头是当天现切现熬的,
用餐环境卫生干净 服务人员态度良好 菜单种类选择多 相当推荐的一间店
强力推荐

感谢 tinaha8320129

查看过小巷小象手作坊的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过小巷小象手作坊吗? 请分享你的经验!