台北市
发布
收件箱
搜索

“空间非常舒适的宠物友善空间”

穿越九千公里交給你
台北市排名第236 (共826家咖啡和茶)

店位在安静的住宅区里面,店里有狗和浣熊,同时还有洗衣店,也提供插座让人任意使用电脑,整个来说是非常适合喜爱动物和想要做自己事情的咖啡厅,而且营业时间到非常晚,让人待在里头完全没有压力!
同时也能感觉到在甜点方面的用心,虽然说现在没有正式餐点了,但还是可以当餐后放松聊天的好去处

感谢 Marioyang86

2019年6月6日点评 通过移动设备发表

穿越九千公里交给你的甜点非常有水准!
每天仅制作三种不同甜点,
为了保持甜点风味也不给客人外带,
每样甜点都精致不死甜,
真的很好吃!

感谢 JoyceH2264
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

心情不太美好想找地方窝著的时候,我就会到这里来寻求疗愈。浣熊rocket妹妹一岁了但仍然有些暴力,但还是觉得他好可爱!可惜我虽住附近但没有洗衣需求,所以一直没机会使用老板购入的高级洗脱烘洗衣机(笑)有需求的朋友欢迎多多利用!

感谢 Zoey39KnT
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

店内有浣熊、狐狸与一只边境模样犬,实在非常可爱,低消则是一杯饮料且不限时间,所以我觉得大家可以来坐着休息,是非常好的选择

感谢 mantzu

水饺 比萨 韩式拉面都很好吃

感谢 johnnylin0123

查看过穿越九千公里交給你的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过穿越九千公里交給你吗? 请分享你的经验!