金色三麦精酿啤酒吧(安和店)
台北市排名第1,198 (共15,869家美食)

精酿啤酒口味特殊,有多种不同的款式可以选择。
但店内餐点的价位都偏高,建议几个人一起用餐,才能点多样不同的餐点来分享。

感谢 knutwang

2019年9月2日点评

金色三麦出的副牌精酿啤酒吧
喜欢蜂蜜啤酒,喝起来很顺口
适合下班小酌或是与朋友聚会
店内吵闹却充满快乐的气氛

感谢 Expedition808542
2019年6月27日点评

气氛很好,且店员很合善,还会请喝酒,送小菜,重点是,啤酒介绍的很仔细,还能试饮,毕竟很少去的人,不知道啤酒的口感那款比较适合自己。

感谢 Jamine O
2019年6月16日点评

气氛好且人不多,酒品选择多元,餐点以披萨、薄饼跟烧烤为主(烧烤很好吃)。
餐点价位稍高走精致路线,比较建议当作餐后续摊选项。

感谢 ShirleyJen
2019年6月13日点评

五星级的BREW HOUSE,非常喜欢他们的小食,不管是任何一道料理都非常棒,更喜欢他们的啤酒,价格部分不是太便宜,但是表现出来的质量确是非常好

感谢 Flyer733057

查看过金色三麦精酿啤酒吧(安和店)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过金色三麦精酿啤酒吧(安和店)吗? 请分享你的经验!