“CP值满高”

沐越 越式料理
台北市排名第527 (共15,868家美食)

王品集团旗下品牌,同事聚餐,先点了一个套餐再加点单点,餐点口味不错,份量也足够,菜色选择多样,火锅尤其让人觉得新奇,整体来说CP值满高的。

感谢 WenchiaChang

位在捷运忠孝复兴站旁,餐厅装潢很有越南特色,服务人员也很亲切,有提供多人套餐,但最后我们选择单点,最让我们惊艳餐点是法式现冲松露牛小排河粉,那浓郁的松露香气,搭配现冲软嫰的牛小排,滋味棒极了,最后我们四个人每人点了一碗来吃,值得推荐。

感谢 NanchiTseng
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

一开始对越式料理的印象还是都停留在河粉中,朋友约在这里时期待还不会太大,餐点一上桌后觉得每一道都好好吃!!!看到菜单都有选择障碍,咖哩搭配面包超美味!还有槟榔叶里包著猪肉,叶子虽然有点苦,但吃起来不油腻,很清爽.

感谢 NicoC2017
2019年9月3日点评

王品旗下的新品牌越南餐厅,喜欢越式春卷还有越南牛肉河粉,
店内承袭王品的服务氛围,适合全家大小或是和朋友聚会来这

感谢 Expedition808542
2019年8月14日点评

喜欢越南料理的清淡和自然可以选择他家喔!越南语老师说越南人最喜欢自然食材所以会用很好的香草来当香料熬汤做饭

感谢 yukiko1986

查看过沐越 越式料理的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过沐越 越式料理吗? 请分享你的经验!