“小巷美食”
Roux Taipei的点评

Roux Taipei
台北市排名第2,060 (共15,856家美食)
2019年8月25日点评

用餐环境让人非常舒适,可以让人很放松,服务员非常亲切,店内产品品质非常好。

推荐各式义大利面料理及炸物小点。

感谢 alsotibon

2019年4月19日点评

用餐环境干净,有义大利面也有炸物,和朋友点了两道主食和小点几乎不太有地雷,推荐海鲜炸物,份量非常划算!

感谢 jean6893
2018年8月27日点评

这家位于公馆的Roux是一间专卖美国南方菜与海鲜的餐厅,招牌菜为海鲜拼盘,其它如炸物前菜、炸鸡翅、大蒜面包与义大利面、香料海鲜饭等等也都还不错

感谢 su262795
2018年8月24日点评

店家贩售的西式餐点相当美味,可以感受到店家用心在处理这些食物,摆盘相当精致,食物份量也很有诚意,推荐啊!

感谢 HsiaoYunChan
2018年8月16日点评

餐厅出品别出心裁,食物配搭有惊喜,份量劲多,我叫左海鲜烤肉,食极都食唔完,CP值超高!
唯一店内配乐同环境有D不搭!

感谢 MingC622

查看过Roux Taipei的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Songshan

去过Roux Taipei吗? 请分享你的经验!