“气氛甚佳的创意料理餐厅”
Longtail的点评

Longtail
台北市排名第1,020 (共15,671家美食)

以亚洲食材为主的创意料理,有许多令人惊喜的口味,也需要注意香料的口味多元,是否适合个人的口味、、
气氛非常轻松休闲,饮料多元,Bar Tenders 沟通容易都能设法调出独特的味道、、
是个服务优値的米其林一星餐厅,值得推荐!

1  感谢 YSFu

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

餐厅气氛轻松,晚餐价钱只等于香港同级餐厅食到午餐,而且个人觉得比起某些二星餐厅更加好食,每道菜都令人十分满意,另外十分惊喜的 鲜虾汉堡
@longtail.taipei 到台北必到餐厅之一,可先到官网订位,walk-in 应该比较难

感谢 eat_hongkong
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

作为餐酒馆来说还算不错,调酒种类众多也有颇多创意,在想像中既定印象中的调酒也还能增添很多新鲜感,我个人很喜爱。首推Night Market 这款调酒,香辛料冲击味蕾的调酒,颇让人惊艳,酒款非常的有台式风味。
料理的部分,以桌为单位若点套餐的话则同桌的每人皆是,所以多人用餐(两人以上)的话通常建议单点较为合适,料理无定名称,皆以里面元素材料表示,个人推荐炸鸡佐地瓜泥,鸭肝饺调味与本身的味道较重,可能不是每个人都能接受。
基本上摘星的餐酒馆平均价格都稍高,但以服务与整体氛围相佐还算不错,若周末想要有个轻松的小酌用餐,可以试试看

感谢 JCSWEET
2019年5月1日点评

最喜欢Longtail的炸鸡,很脆也不油,而且酱也很好吃,搭配得很好!前菜的话,推荐无花果吐司跟迷你汉堡。环境很适合朋友聚会聊天!

感谢 CarolChen1227
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

无意间在网上搜到的餐厅,灯光和氛围刚刚好,最喜欢的是A5生牛肉Poke和无花果吐司,朋友则是爱咸蛋黄软壳蟹和鲜虾汉堡,吃撑了,再访的话会保留些胃给甜点~

感谢 nicole_lin0423

查看过Longtail的旅行者还看了

台北市Da'an

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District
台北市Zhongshan District

去过Longtail吗? 请分享你的经验!