“不推荐”
南村小吃店的点评

南村小吃店
台北市排名第1,957 (共15,868家美食)
2019年9月12日点评

餐厅提供眷村餐点,口味偏咸。
店员服务态度不佳,十分高傲。
虽是小吃店,但价格偏高,只推荐想吃眷村菜的人尝试。

感谢 knutwang

2018年11月6日点评 通过移动设备发表

这是在台北市信义区热门地段,难得有一家眷村式的小吃面食店,它是比较接接近台南的重口味,很适合像我们小时候在南部长大的家庭。像往常一样约在晚上6点半人就满了,我太太第一次来点了一大盘各种各样鲁菜,每人一份干面加共喝汤,就吃到非常饱,价格也很便宜过瘾。

感谢 Scenic808087
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

传统老味道的卤味,每次都会想要切一大盘,虾子也很新鲜,麻酱小黄瓜跟四宝汤也是必点。可选各种不同的面,炒面、麻酱热面、炸酱面⋯都很好吃。

感谢 ida0215
2018年9月10日点评

好吃的眷村味道。
最喜欢炒面跟四宝汤。超好吃又份量扎实。
吃都吃不腻,还常常干脆拎锅子去外带。
卤味一定要加点辣才好吃,最喜欢牛肚。
不过其他单点的热炒跟其他面食没点过。
光炒面就从国中吃到现在啦。

感谢 Yi-hui L
2018年8月7日点评

量少,口味一般。点一个酸辣面,普通份量是小小一碗。真的去一次就没有第2次。虽说是眷村菜,眷村气氛是很浓,但是口味却不觉得

感谢 Stay805326

查看过南村小吃店的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过南村小吃店吗? 请分享你的经验!